Ici et là, Le Devoir, 6 avril 2012

Kenneth Hill, petit-fils par alliance de Jehane Benoît, Richard 
Leclerc, nouveau président du musée et responsable des expos 
temporaires, Martine Harel, alias Jehane Benoît et membre du CA 
du musée et Martin Morissette, coréalisateur de la réplique 
de la cuisine de Jehane. Photo : Alain Bérubé, Le Guide.
La cuisine de Jehane

Émilie Folie-Boivin
Actualités culturelles
Le Musée de Sutton honore Jehane Benoît, ancienne citoyenne de la ville et grande dame de la cuisine québécoise. On y expose une réplique de cuisine et on présente les moments marquants de sa vie avec photos, objets d'époque et livres de recettes. Les week-ends jusqu'au 24 novembre, midi à 16 h. 5 $. 32, rue Principale Sud, 450 538 2883, 514 891-9560, museedesutton.com

Un petit encart dans une chronique qui fait des suggestions pour Pâques. Si vous êtes témoin d'autres articles ou citations sur l'exposition  de Jehane Benoît au menu du Musée de Sutton, faites-le-nous savoir!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire