Vivez l'expérience Jehane Benoit : conférence au musée et repas au Bistro de l'Auberge West Brome

Formez un groupe de 8 personnes et plus pour vivre une expérience inoubliable avec Jehane Benoit au Musée des communications et d'histoire de Sutton puis au bistro de l'Auberge West Brome, où travaille Ian Macdonald, petit-fils de Jehane, comme chef adjoint.


Espace Jehane Benoit
L'expérience commence par une visite de l'espace Jehane Benoit, au musée, suivi d'une conférence d'une trentaine de minutes sur sa vie palpitante, par Richard Leclerc, qui a réalisé l'exposition présentée en 2012. Conférence : 5 $ par personne, gratuit pour les membres du musée.

Menu du Bistro de l'Auberge West Brome : 
42 $ avant taxes et services
Prélude : Brandade de morue sur croûtons 
1re entrée : Tête fromagée
2e entrée : Soupe au chou, adaptée par le chef Ugo-Vincent Mariotti
plat principal : Gigot d'agneau boulangère
dessert : Pouding chômeur

Réservations obligatoires, en passant par le musée : info@museedesutton.com 
Richard Leclerc - 514 891 9560
Il est recommandé de réserver avec au moins deux semaines d'avis pour que les chefs puissent bien préparer cette expérience unique!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire